Suppen

 

Klare Rindsuppe

mit Kräuterfrittaten oder Grießnockerl € 3,80

 

 

Leberknödelsuppe € 4,20

 

 

Kaspreßknödelsuppe € 4,20

 

 

 

 

Kleine Gerichte

 

 

Hausgemachte Frühlingsrolle an Blattsalat mit Dipsauce € 8,80

 

Vegetarische Frühlingsrolle an Blattsalat mit Dipsauce € 8,80

 

Steirischer Backhenderlsalat mit Kartoffelsalat

 und gerösteten Kürbiskernen  € 9,80

 

Essigwurst mit Essig, Öl und Zwiebel (auf Wunsch auch mit Kernöl)

 mit Semmerl € 5,90

 

Kleiner gemischter Salat € 4,20

Großer gemischter Salatteller  € 7,20

 

 

AUS DER WIRTSHAUSKÜCHE

 

Feuriges Rindsgulasch  vom  Flachgauer Rind“ mit Knödel € 13,20

 

 

Knusprige Gerbl Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln € 8,80

 

 

 

Hausgemachte Grammelknödel im Erdäpfelteig

 mit Sauerkraut  € 10,50

 

Champignonrahmschnitzel von der Pute mit Reis

 und gemischtem Salat  € 14,00

 

 

 

Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Kartoffeln und Salat € 12,00

 

 

 

Gebackenes Truthahn Cordon Bleu mit Pommes und  Salat € 14,00

 

 

 

Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffelsalat € 13,20

 

 

 

FISCHGERICHTE

 

Saiblingsfilet aus dem Fuschlsee

mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat € 18,20

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Zitronenbutter, Kartoffeln, Gemüse und Blattsalat € 16,20

 

Gebackenes Dorschfilet mit  Kartoffelsalat und Dipsauce € 10,50  

 

 

Tageskarte
Bärlauchcremesuppe € 3,80

-o-

 

Gebackene Blunzentascherl  an Blattsalat mit Dipsauce € 7,80

 

Blutwurstgröst`l mit Sauerkraut  € 8,80

 

Gefülltes, gebackenes Salzburger Schnitzel (von der Pute)

 mit Kartoffeln und Salat € 13,20

 

 

 

Vegetarische Gerichte:

 

Vegetarisches Thai Curry  mit Basmatireis und  Koriander

 

Steinpilzpanzerotti  mit brauner Butter, Parmesan und Steinpilzthymian € 8,90

 

Bärlauchknödel mit brauner Butter und Parmesan,

 dazu   Schnittlauch und Blattsalat € 8,80

 

Hausgemachte Bandnudeln mit  Lachsstücken und  Basilikum € 14,50

 

 

FLAMMKUCHEN (auf Anfrage)                            

  „Dünn ausgerollter Brotteig verschieden belegt“

Klassisch: mit Creme fraiche, Zwiebel, Speck und Käse € 8,00

Auf Wunsch servieren wir Ihnen den Flammkuchen auch vegetarisch !

 

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen die Allergene oder Unverträglichkeiten auslösen  können,  erhalten Sie auf Anfrage bei unserem Servicepersonal!

 

Dessert

 

Französisches Schokotarte mit frischen Früchten € 5,80

 

2 Stk. Palatschinken

 mit hausgemachter Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade € 4,80

 

Eispalatschinke mit Schlag, Mandelsplitter und Schokosauce  € 5,80

 

Kaiserschmarr´n mit Zwetschkenröster € 12,50

 

Hausgemachte Stanitzel mit Schlag und frischen Früchten € 5,80

 

Heiße Liebe mit Vanilleeis, Schlag und frischen Himbeeren € 6,20

 

Zusätzlich servieren wir Ihnen täglich saisonbedingte

 Strudel oder Kuchengerichte!!