Gasthof  G E R B L

Hauptstraße 28, A-5202 Neumarkt am Wallersee

Tel. 06216/5204

 

Wir bieten Ihnen weiterhin die Gerichte zum Mitnehmen an!

 

Wir legen größtes Augenmerk auf Hygiene und Vorsicht!

 Wir haben uns auch der Initiative „Sichere Gastfreundschaft“ angeschlossen und führen zur Sicherheit unserer Gäste wöchentlich bei allen Mitarbeitern

 den empfohlenen Corona-Test durch.

 

 

 

 

      Speisen auch zum Mitnehmen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Montag,
   26.10.20

Portion Gansl

 mit Servietten- und Erdäpfelknödel, Rotkraut, Linsen, Maroni

 und Speckzwetschken € 28,00

 

Herbstspecial:

 2 Portionen Gansl

 und eine Flasche Blaufränkisch vom Weingut Altenburger

 (0,375 lt.) € 65,00

 

Wildragout vom Hirschkalb

 mit Serviettenknödel, Rotkraut, Linsen und Preiselbeeren € 23,00

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

 mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat € 12,00

 

Truthahn Cordon bleu

 mit Pommes und gemischtem Salat € 16,00

 

 Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffelsalat

 und Preiselbeeren € 16,00

 

 Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi

 auf Cherry-Tomaten-Ragout und Basilikum € 12,50

 

 

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

   Dienstag,
   27.10.20

Mittagsmenü : € 8,50

 

Rindsschnitzel mit Nudeln

oder

Gemüselaibchen mit Kräutersauce

 

dazu Suppe, Salat oder Dessert 

 

 

 

                 

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

   Mittwoch,
   28.10.20

Mittagsmenü : € 8,50

 

Putencurry mit Reis

oder

Gerösteter Knödel mit Ei

 

dazu Suppe, Salat oder Dessert

 

 

 

 

 

 

 

     

------------------------------------------------------------------------------- --------------

 

 

   Donnerstag,
   29.10.20

Mittagsmenü : € 8,50

 

Spinatknödel mit brauner Butter

 

dazu Suppe, Salat oder Dessert

 

SCHNITZELHIT : € 8,00

 

Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

   Freitag,
   30.10.20

 

 

 

 

 

 

Mittagsmenü : € 8,50

 

Spaghetti Bolognese

 

dazu Suppe, Salat oder Dessert

 

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

 

     

 

                                                        

               Samstag Ruhetag!

 

 

 

 

 

 

 Sonntag,
 01.11.20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

Portion Gansl

 mit Servietten- und Erdäpfelknödel, Rotkraut, Linsen, Maroni

 und Speckzwetschken € 28,00

 

Herbstspecial:

 2 Portionen Gansl

 und eine Flasche Blaufränkisch vom Weingut Altenburger

 (0,375 lt.) € 65,00

 

Wildragout vom Hirschkalb

 mit Serviettenknödel, Rotkraut, Linsen und Preiselbeeren € 23,00

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

 mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat € 12,00

 

Truthahn Cordon bleu

 mit Pommes und gemischtem Salat € 16,00

 

 Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffelsalat

 und Preiselbeeren € 16,00

 

 Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi

 auf Cherry-Tomaten-Ragout und Basilikum € 12,50

 

 

 

 

 

Beschreibung: wirtshauskultur